搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

IBM和理光将共同成立合资公司 剥离打印业务

  本报讯 (记者熊海燕)昨天,IBM(中国)公司和理光公司宣布,将共同创立打印机系统合资公司。根据协议,在这家名为InfoPrint Solutions Company的合资公司中,理光占有51%的股份,并在未来的3年内,逐步从IBM手中收购剩下49%的股份。

  IBM将在交易结束时收取7.25亿美元现金,包括收购51%股份资金、购买剩余49%股份的预付款,以及用来支付IBM为InfoPrint提供授权及服务的款项,以及3500万美元的管理费。

  合资公司预计将会有1200名初始员工,IBM将会有超过1000名在打印机维护方面的专家加入该公司。IBM将继续为该公司的客户提供维护服务。在这项协议完成并在各个国家实行之前,IBM打印系统部门将维持现有的机构设置。

  IBM董事长、总裁兼CEO彭明盛表示:“IBM打印系统部门最终转到理光令IBM能继续专注于其战略业务以及与这些业务相关的客户。”

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>