搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

惠普前高管反诉被驳回 戴尔表示关注

  【搜狐IT消息】据国外媒体1月25日报道,美国德州地区法院25日颁布临时限制令,要求惠普前高管卡尔-坎姆布撤回对惠普的反诉。坎姆布在反诉书中称,惠普贿赂戴尔高管以获取商业机密。

  德州地区法院法官施奈德表示,卡姆布可以再次提起诉讼,但必须以秘密的形式进行。

此外,案件的各方必须必须对此案保持缄默。

  在反诉书的附件中,坎姆布提供了他与惠普其他员工以及戴尔前日本总裁Katsumi Iizuka之间的电子邮件。坎姆布表示,Katsumi Iizuka曾于2002年接受惠普的雇佣泄露有关戴尔进军日本打印机市场的计划。

  不过,戴尔24日表示,Katsumi Iizuka已于1995年离职,这是在戴尔投资打印机领域8年之前。戴尔发言人鲍勃-佩尔森在25日的一份声明中称:“我们认真地调查了有关戴尔的商业机密被竞争对手以不正当方式获得的指控。我们欢迎积极而公平的竞争,商业间谍的行为是没有出路的,如果我们发现我们是这种行为的受害者,我们会采取适当的行动进行回应。”

  惠普24日否认了坎姆布的反诉,并表示:“坎姆布的反诉毫无理由,目的是为了推迟针对他的诉讼案的进展。”(雅龙)

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>