搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中华网公司下属CDC Mobile将进军日本3G市场

  【搜狐IT消息】北京时间1月25日消息,中华网公司下属的CDC Mobile25日宣布将对日本的主要3G内容提供商BBMF集团公司进行战略投资,合同意向书已完成,投资总额为2000万美元。

  此次投资是CDC Mobile投入1亿美元进行“3G内容合作项目”以来进行的首次投资。

根据意向书,双方将成立合资公司,并在中国和日本3G市场上结为战略同盟。此外,CDC Mobile将对BBMF集团公司3G产品和服务在中国的发布具有优先取舍权。

  BBMF集团公司总部位于东京,拥有日本最大的动漫和移动网络游戏网站之一和最大的网络图书馆之一,网站文件通过日本各运营商下载量的增长速度也最快。CDC Mobile主席Fred Wang表示:“我们对BBMF的增长速度、眼力以及在日本3G市场的领导地位映像深刻。通过此次投资,我们希望参与到日本这一快速增长的市场中,为在中国3G市场的投资做准备。”(雅龙)

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

日本音乐 | 日本足球 | 日本

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>