搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔或面临纳市摘牌

  本报讯由于卷入数项调查之中,戴尔被迫推迟提交11月3日结束的季度报告,正面临着被摘牌的危险。按照纳斯达克的要求,上市公司必须及时提交管理文件。戴尔已经请求暂缓摘牌并获得批准,但必须在3月1日前提交与调查有关的文件和在3月14日前提交财政报告。

  不能按时交财政报告

  据美国圆石城1月23日消息,电脑及服务器生产商戴尔公司称,虽然纳斯达克有条件地批准了公司继续挂牌上市的请求,但公司还是可能不能满足上市交易的要求。由于卷入数项调查之中,戴尔被迫推迟提交11月3日结束的季度报告。

  戴尔表示,预计能满足3月1日提交调查文件的期限,但可能无法满足财政报告提交的日期要求。公司计划向纳斯达克上市资格审查委员会请求,再次推迟提交财政报告的日期,但这种请求不可能获得批准。

  定于3月1日提交的调查资料由公司的审计委员会负责,此项调查及另外2项调查都是由SEC和美国联邦法院驻纽约南区检察官进行,目的是调查原先财政报告中出现的问题。当日戴尔股票在纳斯达克市场下跌了20美分,收于24.29美元/股。(禅京)

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>