搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

4000元笔记本电脑成卖场“标配”

  晨报讯(记者 高利华)1月23日,大中电器在中塔店集中推出10款4000元笔记本电脑。这一行动再次掀起了北京IT产品的价格战。

  据了解,联想、海尔、方正、宏 、七喜、清华同方、TCL等品牌均在大中卖场推出了4000元左右的实用电脑,部分品牌学生机型更是跌破3000元。

拥有双核技术和17寸液晶屏的海尔旅行者8260,目前在大中售价仅为3999元。宏 一款支持VISTA系统的笔记本电脑,特供大中的价格也降到4000元。记者在店内发现,这一价位笔记本电脑单日销量近100台,约占笔记本电脑总销量的51%。

  大中IT事业本部部长刘颖表示,由于受到英特尔和AMD双核处理器发布以及微软公司新一代操作系统VISTA推出的影响,今年“寒促”市场笔记本电脑销售的关键词成为“支持Vista”、“双核”、“宽屏”。

(责任编辑:张笑)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>