搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

未及时递交财报戴尔面临摘牌危机

  记者魏宗凯

  晨报讯 由于未能即时向纳斯达克交付2006年第三季度财报,戴尔公司目前面临被摘牌的危机。戴尔公司23日称,虽然纳斯达克有条件地批准了公司继续挂牌上市的请求,但公司仍可能不能满足上市交易的要求。

  此前,由于涉及财务问题的几项调查尚未完成,戴尔已经连续未能向纳斯达克交付第二和第三季度的财报。戴尔已经向纳斯达克申请延期。纳斯达克要求戴尔在2007年3月1日前交付与财务调查有关的文件以及财报,否则将面临摘牌危险。3月1日交付的文件包括公司审计委员会、证券交易委员会和律师协会主持的3项财务调查报告,涉及公司财务储备及其他资产负债表。

  戴尔23日表示,公司能够在3月1日前交付财务调查文件,但是财报的交付恐怕要推迟到3月14日。戴尔已经计划向纳斯达克再次提出延期申请,但是不能确保得到批准。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>