搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔推首款AMD商用笔记本电脑 起始价6674元

  eNet硅谷动力消息戴尔日前正式推出一款面向小型企业用户推出的一款全新商用笔记本电脑,Latitude(TM)131L,这也是戴尔公司首款采用AMD移动处理器的商用笔记本电脑。

  自从去年戴尔与AMD建立合作以来,力度不断加大。

戴尔先后推出了可选AMD速龙64x2双核处理器的三款消费台式机DellDimensionE520、E521和C521;采用AMD处理器的一款时尚型入门级笔记本电脑Inspiron(TM)1501;两款服务器产品PowerEdge6950和PowerEdgeSC1435;一款商用台式机产品OptiPlex 740。

  据了解,Latitude(TM)131L作为首次采用AMD移动处理器的商用笔记本电脑,与前一代产品相比为用户在提升工作效率方面带来更大价值,起始价格6674元人民币。

  戴尔相关人士表示,Latitude(TM)131L笔记本电脑旨在提高中小企业工作效率,帮助企业员工在移动办公中更加轻松地查阅资料数据,提升协作办公的能力。该产品可灵活定制,可选15.4英寸宽屏显示器,AMD炫龙(TM)64X2双核移动处理器或闪龙(TM)移动处理器,以及高达三年期的下一工作日上门服务支持。

  目前,戴尔没有透露会何时推出面向行业大客户的AMD笔记本。此前,戴尔仅表示要看市场需求情况。不过观察人士称,按目前戴尔推广AMD处理器的速度,时间应该不会太久。(记者/公维锋)

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 电脑 | 电脑综合 | 人型电.. | 电脑应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>