搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

神舟电脑决战四五级市场 下半年千县千店

  CNET科技资讯网 1月24日 北京消息:为适应中国4、5级城市的经济发展需求,让这些地区的消费者在生活水平得到提高的同时,也能用上物超所值的神舟电脑,神舟电脑公司决定将销售及服务重心向4、5级市场倾斜,采用开设办事处的方式,深入到4、5级市场中去。

  从去年底到现在的近两个月的时间里,神舟电脑派出多位销售精英,在全国范围开设了近50家神舟电脑办事处,覆盖了81个地级市,本次办事处的开设规模堪称之最,为更好地协助当地的经销商,给予当地消费者产品支持与售后服务提供了保障。

  神舟电脑高层透露,本次开设50家办事处,仅仅是神舟电脑“上山下乡”活动的第一步,神舟电脑还计划在2006年春节前将办事处数量增设到100家,2007年年中完成200个办事处的建设,覆盖中国的大部分3、4级城市。

  在2007年下半年实行“千县千店”计划,让中国的大部分县级城市消费者在当地就能体验到性能强劲、价格实惠的神舟电脑,让消费者因为购买了神舟电脑而享受到更多的实惠。神舟电脑公司将继续维持05、06年通过直销店+展示中心的创新销售+体验模式,在全国各中心城市设立展示中心,使消费者随处都能体验到神舟电脑公司推出的最新产品,保持神舟电脑在各大城市高曝光率的领先优势。

  为迎接寒促的到来,神舟电脑更是推出了升级、降价、赠送礼品等多种促销方式,给消费者带来更多的优惠。尤其是其旗下一款笔记本天运F250S免费升级至1G内存,轻松畅享Vista操作系统的各种绚丽效果,采用酷睿双核T2050、60G SATA硬盘、Combo光驱等,价格只要4999元,绝对是目前市场上4999元价格线上配置最高端的一款。现在在全国已经大量铺货,无论是大中小型城市等都可以到处看到,神舟电脑再次引领笔记本市场。(LQ)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>