搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

台湾第一美女林志玲代言长虹手机

  作者:李光焱

林志玲代言长虹手机

 

  本报讯(记者 李光焱)“国产手机将再一次成为中国手机市场的主角,甚至今年就可能有国产手机企业超过摩托罗拉。”18日,长虹手机领军者万明坚如是告诉记者。坐在号称台湾第一美女林志玲旁边,万明坚此刻豪气冲天。

  在此之前,长虹旗下国虹通讯数码集团公司在重庆宣布年产超过千万台的手机基地落成,同时还聘请林志玲出任形象代言人。万明坚透露,该手机生产基地首期投入为1亿元,在重庆基地投产后,长虹将主推中高端手机,在一级城市直接面对诺基亚、摩托罗拉、索爱和三星四大洋巨头的竞争。

  针对国产手机盈利而市场份额下降的说法,万明坚表示,实际上国产手机市场份额同比去年不仅没有下降,反而还出现了上升。国内三、四、五级手机市场有庞大的销售量,许多所谓的报告根本没有统计进去,而这一块市场主要由国产手机占领。他称,目前在西南地区,国虹手机的销售量就超过了诺基亚。

  

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万明坚 | 林志玲 | 李光焱 | 手机 | 电话大于手机

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>