搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔推出首款使用AMD处理器商用笔记本电脑

  作者:王平太

  在相继推出家用台式机和笔记本电脑后,戴尔近日联手AMD推出首款使用AMD移动处理芯片的商用笔记本电脑——戴尔Latitude™ 131L,戴尔对此款笔记本的定位是面向追求效率与性能的小型企业用户。

  Latitude™ 131L 笔记本电脑旨在提高中小企业工作效率,帮助企业员工在移动办公中更加轻松地查阅资料数据,提升协作办公的能力。该产品可灵活定制,可选15.4英寸宽屏显示器,AMD 炫龙™64 X2双核移动处理器或闪龙™移动处理器,以及高达三年期的下一工作日上门服务支持(注2)。

  

  戴尔(中国)产品市场总监阚孝全先生表示:“在移动计算方面,戴尔拥有业内领先的设计理念及广泛的产品系列。我们致力于帮助小型企业用户从技术投资中获得更大价值,从而满足他们日常工作需求”。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>