搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

MySpace中文网站扑朔迷离 推中文界面过渡?

MySpace中文网站扑朔迷离 推中文界面过渡?

MySpace.com近期推出的中文界面

  【搜狐IT消息】(文/天衣)近日,搜狐IT获悉,美国知名社交网站MySpace已经针对中国用户推出中文界面。分析人士认为,在MySpace中文站仍然扑朔迷离的情况下,这是MySpace进入中国的一个过渡策略。

  2006年,MySpace母公司新闻集团派遣默多克妻子邓文迪来华,组建MySpace中文站。有传言曾,MySpace曾与博客网、中国博客网等进行合作洽谈;2006年年底,美国《华尔街日报》报道称,MySpace.com将与IDG及前中国网通CEO田溯宁共建MySpace中国网站。

但目前这些消息都没有得到证实。

  不过,新闻集团确实曾于2006年11月对外表示,如果找到合适的合资公司,将最早在本财年其中MySpace中国网站。此消息传出时,正值原微软在线服务集团中国区总经理罗川离职,因此业内认为,罗川可能出任MySpace中国总裁。但到目前为止这一消息并没有被证实。不仅如此,罗川还曾于2006年12月30日透露,MySpace有意投资他创建的新公司。

  MySpace在美国的成功,让其进入中国的举措备受关注。然而从以上信息可以看出,MySpace的中国步伐依然扑朔迷离。

  分析人士认为,此次MySpace通过IP识别技术抢先推出中文界面,很可能是其进入中国的过渡策略。此外,也有网友怀疑,此举可能意味着MySpace进入中国的计划延迟。

    相关新闻:

     网友爆料称MySpace中文注册系统中竟采用日文

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>