搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

D-Link获2006年IT168关注度及技术卓越奖

  在竞争激烈、产品日趋同质化的IT业中,每年都有不计其数的IT产品涌入市场,但只有勇于创新的产品才能获得最终的成功。近日,业内权威网站IT168举办了“2006年度技术卓越奖”评选结果揭晓及年度关注度报告发布活动,国际著名网络设备和解决方案提供商D-Link在此次评选及发布活动中一举获得三项大奖,这充分体现出了D-Link在网络市场上的领先者地位。

IT168的关注度评选基于了其丰富的产品数据库和庞大的查询点击数来进行统计分析,依据统计排名,D-Link最终获得无线路由器最受用户关注品牌奖、D-Link DI-624+A无线宽带路由器获最受用户关注产品奖。为了表彰在技术、功能、设计等方面具有创新的IT产品,IT168在“2006年度技术卓越奖”评选活动中新增设了“产品创新奖”,D-Link DCS-6620G无线网络摄像机凭借创新的科技表现与卓越的产品性能一举荣获此奖项。

  无线技术现在已经越来越多的在行业、企业及家庭等不同环境中被广泛采用,而无线路由器是无线局域网应用最广泛的产品。作为这一领域最受关注的领先品牌,D-Link拥有基于各类标准的全系列产品及解决方案。凭借创新的技术应用、完善的产品线、出色的性价比优势以及良好的服务,D-Link在2006年的品牌关注度增长迅速,相比2005年增长了近7%,达到31.7%,显示出了其强大的品牌影响力,这也为D-Link在这一市场的持续发展奠定了强大的基础。

  54M速率的无线路由器是目前市场所关注的主流,D-Link DI-624+A就是一款54M的无线路由器产品。在此次众多参与评选的产品中,D-Link DI-624+A凭借在性价比上的显著优势以及在安全性和路由性能方面的出色表现,最终摘得最受用户关注产品奖。IT168对D-Link DI-624+A的评测结果是:具有中上水平的无线传输能力,出色的有线传输性能的无线路由器产品。

  作为一款融合多功能的高品质无线路由器,D-Link DI-624+A基于802.11g标准设计,信息吞吐量是普通802.11b产品的5倍,能够满足用户各种无线应用需求。此外,D-Link DI-624+A还整合了防火墙、VPN、虚拟服务器等功能,全面支持WEP与WPA安全协议,具有多重防护措施,能够同基于802.11b标准的无线设备进行无缝协作,应用范围十分广泛,是中小企业、SOHO办公以及家庭用户实现无线高速畅游的理想选择。

  获得2006年度产品创新奖的D-Link DCS-6620G无线网络摄像机突破了以往的技术围障,不仅令图像监控技术有了全新质的飞跃,更将无线网络监控的应用提升到了新的平台,从而可以帮助用户透过互联网打造出全新的快速,安全,远程以及高质量的无线监控环境。IT168对这款产品的获奖评价是:D-Link DCS-6620G是一款基于802.11g无线协议的新一代网络摄像机产品。它创新性的将无线技术、高品质CCD感光元件、10倍光学镜头和MPEG4视频编码技术有机的结合在一起。

  D-Link DCS-6620G无线摄像机提供了基于Web技术的远程操作监控功能,授权用户可在世界上任何有互联网的地方查看DCS-6620G无线摄像机实时捕捉的视频、音频信号。该款产品支持54Mbps的802.11g无线网络,能使大流量的视频文件保持流畅传输。配合IP监控软件,用户可同时管控16台设备,还可将监控视频资料存储到网络中的存储设备上,进行快速的检索。在自动摇镜模式下,摄像机可水平旋转270度。在巡视模式下,摄像机可周期性地轮流拍摄24个预设的位置,摇镜和倾斜的速率均可调,可满足不同监控需求。

  作为全球著名的网络设备及解决方案提供商,D-Link已拥有全系列无线产品及解决方案。凭借不断突破创新的技术应用、卓越出色的产品质量、完善丰富的产品线和解决方案,D-Link已经在无线市场上确立了明显的领先优势,并正在不断的为用户带来全新的应用体验。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用 | 标准

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>