搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

摩根大通预测2007年网络股将表现强劲

  【搜狐IT消息】摩根大通对2007年互联网发表预测指出,尽管2006年的互联网股票处境艰难,互联网指数下跌20%(标准普尔指数上涨14%),相信2007年能够取得强劲增长。

  互联网股票2006年遭遇的困难很多,收入增长速度放慢以及EBITDA利润率降低导致了摩根大通研究的18家互联网股票表现低于指数,尤其是收入增长速度从2005年的37%下降到29%。

18家中有11家的EBITDA利润率出现了下降,从而导致了56%的公司每股收益下滑。

  但是,摩根大通预计2007年将出现转机,这主要是由于EBITDA利润率的增长以及股票回购、收入增长速度下降趋缓等原因。预计这些股票2007年的EBITDA利润率为30.3%,去年是28.0%。

  欧洲大陆将成为关键。摩根大通预计欧洲大陆将为互联网和传媒公司提供强劲的增长。估计德国、法国、意大利、西班牙现在的网络广告普及率为2%左右,美国和英国都在7%左右,普及率的提高将对Google、Monster等在欧洲有良好定位的公司有利。

  摩根大通预计图形广告将走软,图形广告的CPM(千人价格)将下降,这是由于广告开支将转向CPM更低的社交网络广告位,以及现有广告位的价格将持平或略有降低所致。(编译:搜狐IT Unifytruth)

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩根 | 股票

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>