搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

追赶惠普和戴尔 宏基欲进入计算机销售前三名

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道称,市场调研机构Gartner分析师最新报告称,在全球计算机的销售中,惠普将拉大与戴尔公司之间的距离。

  业界对二个势均力敌的计算机巨头的激烈竞争很感兴趣,但数量可能不是最感兴趣的因素,最重要的是全球计算机制造商的增长趋势,尤其是中国台湾宏基公司的增长。

有迹象显示2007年宏基公司迅速增长的趋势可能将继续下去。

  惠普和戴尔除了彼此间的竞争外,它们还需要关注背后的袭击,但它们的担心不是位居第三的联想集团,去年联想仅实现了适度的增长,位居第五的东芝去年增长了24.5%,获得了全球3.3%的市场份额,追赶它们的机会较小。

  排名第四的台湾宏基将对它们构成威胁,2006年第四季度宏基的销售增长了33.1%,在全球的市场份额已经达到5.5%。在整个2006年,日本东芝同比增长了27.3%,宏基增长了37.1%。

  市场调研机构IDC公司表示,去年第四季度宏基在全球各个地区都获得强劲增长,在宏基公司全球计算机发货量中,欧洲、中东和非洲的发货量大约占70%,同比增长了几乎37%。在美国和亚太地区(不包括日本)的销售同样为公司作出了贡献。

  据《电子时报》称,宏基增长的前景是毫无疑问的,它的供应链拥有的销售能力预期将增长到1400万部。今年二月宏基将与美国的零售巨头BestBuy合作销售笔记本电脑。在美国的销售量将增长100%。宏基将争取进入全球计算机销售前三名的位置。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 计算机

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>