搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

微笑北京志愿者博客圈成立

  晨报讯(记者 王娟)记者昨天从北京奥组委获悉,随着北京奥组委正式启动了京外志愿者的招募,微笑北京志愿者的博客之家“微笑圈”也正式成立了。

  昨天,搜狐奥运频道(2008.sohu.com)的志愿者频道正式开通。

北京奥运会官方网站总编辑兼搜狐体育中心总监敖铭表示:“刚刚开通的志愿者频道,开发了志愿者博客‘微笑圈’、志愿者论坛、各地志愿者新闻等多个栏目,宣传奥运志愿者精神。今后还将配合志愿者的报名、培训、选拔,组织一系列的活动,给所有人搭建一个参与奥运的平台,提供更多参与奥运的机会。”

  据介绍,凡是在北京地区居住,身体健康,热心社会公益事业的志愿者,都可以加入“微笑圈”的行列。可登录搜狐网注册个人博客,并将个人博客地址和“微笑北京”志愿者报名表一同发送到“微笑北京”weixiaobeijing@vip.sohu.com。经北京志愿者协会确认后即可加入到“微笑北京”志愿者博客圈——“微笑圈”。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>