搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

大唐移动TD-SCDMA全系列产品商用升级

  大唐移动公司日前宣布,该公司已成功推出商用版本的TD-SCDMA全系列产品和全覆盖解决方案,同时,其升级版的TD-HSDPA商用版本网络产品也将于近期正式对外发布。

  基于在TD-SCDMA领域多年的技术积累,大唐移动TD-SCDMA系列产品家族日益完善。

其中,无线网络控制器(RNC)、拉远型宏基站、宏基站、微基站、直放站、干线放大器、终端产品、网络运维系统和多场景、全覆盖的解决方案都已经完成产品定型。相关TD-SCDMA全系列产品的商用产品,都可以通过软件升级的方式平滑过渡到TD-HSDPA,并支持HSDPA与R4的混合组网。此外,大唐移动TD-SCDMA全面的网络覆盖解决方案,包括了室内、密集城区、城市郊区、乡镇、交通干线(如高速公路)、铁路、草原和海面等多场景。

  大唐移动公司在TD-SCDMA的产业化进程中一直处于领先地位。2006年,大唐移动率先推出基于TD-HSDPA单载波的商用版本产品,并推出基于TD-HSDPA支持1Mbps的商务数据卡。在2006年进行的TD-SCDMA规模网络技术应用试验中,大唐移动公司提供的设备表现优异,其综合表现得到了运营企业的高度评价,被视为系统厂商的“标杆”,在所有参测企业中排名第一。特别是其高于99%的通话成功率和小于1%的掉话率等指标,大大增强了业界对于TD-SCDMA产品的信心。

  通过TD-SCDMA规模网络技术应用试验的洗练,TD-SCDMA系统产品性能大大提升,TD-SCDMA产业链进一步完善,TD-SCDMA产业伙伴进一步清晰了产品开发方向并开始与市场和运营界实现良好互动。同时,由于TD-SCDMA的优异表现,目前,国内外越来越多的通信企业投身于TD-SCDMA长期发展阵营,这些,为TD-SCDMA呈现多元化和国际化的发展趋势,打下了扎实基础。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>