搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Ranks选择爱立信MINI-LINK扩容孟加拉国传输网络

  近日,爱立信(NASDAQ:ERIC)与孟加拉国领先的PSTN运营商Ranks电信签署了PDH微波无线(MINI-LINK)供应与交付合同。Ranks将利用爱立信的设备对其全国性的传输网络进行扩容,重点地区包括库米拉、库尔纳、博格拉和拉杰沙希。

  该合同是双方签署的第三份MINI-LINK产品合同,进一步巩固了爱立信作为Ranks电信独家传输设备供应商的地位。Ranks电信以RanksTel为品牌进行运营。该解决方案将有助于RanksTel显著扩大其用户群,并扩展其网络在全国的覆盖。

  RanksTel的首席执行官Zakaria Swapan表示:“对RanksTel来说,这是一次将电信设施普及到全国最偏远地区的良好契机。我们非常兴奋能够将通信基础设施部署到新的地区,让更多的孟加拉人享受到通信服务。”

  “过去三年来,爱立信一直都是我们值得信赖的商业合作伙伴。凭借他们的强大实力,尤其是在MINI-LINK产品方面的经验,我们有信心进一步扩大彼此之间的合作伙伴关系。”

  爱立信孟加拉国总经理Arun Bansal表示:“我们非常自豪能与RanksTel再度携手。我们已经建立起了卓有成效的合作伙伴关系。在此基础上,我们有信心通过我们强大的本地化组织和经验专长,进一步满足RanksTel未来的扩容和性能需求。”

  

(责任编辑:蔡强)

更多>> 相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

爱立信 | stel | rank

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>