搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔推首款抗震防潮NB 与惠普争夺特种用户

  赛迪网讯1月17日笔记本戴尔周二发布了它的第一款可在恶劣环境条件下工作的笔记本电脑,打算与惠普和松下争夺在特定环境中使用电脑的用户,这些用户往往需要他们的电脑能够具有抗震、防潮、耐摔和防尘功能。

  据IDG新闻社报道,戴尔从周二起开始销售其型号为LatitudeATGD620的笔记本,这是一款“能够应对各类环境”的产品,适合建筑工人、军警、急救车和消防车司机等人士在工作中使用。

  该笔记本配备了一个具有抗震功能的80GB硬盘,它四周包裹着橡胶材料,因此一旦从桌子上摔落下来,用户的数据也不至于损坏。该产品其他防护功能包括防水溅键盘、端口保护盖和一个高亮14英寸液晶显示屏。

  此外,戴尔希望消费者能够选择ATGD620,因为它采用了英特尔的酷睿2双核处理器;戴尔还希望IT管理人员能够喜欢上这款产品,因为它的常规零部件可与LatitudeD620共享。戴尔Latitude电脑销售经理Dvorak表示,使用可以通用的零部件可以为IT技术员的工作带来方便。D620的这两个不同型号能够共享备用的部件,如插座、电池、电源适配器、光驱、BIOS和驱动软件、无线LAN及集成移动宽带等。

  这款新产品存在的一个缺陷是,其高亮液晶屏需要消耗更多的电量。为了能够在阳光下使用,该产品的屏幕采用了500流明显示亮度,大大超过典型企业笔记本电脑200流明的亮度。

  戴尔ATG D620已开始在其美国网站上出售,标价价2499美元。戴尔计划未来几周将该产品推向其他国家。

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 产品 | 能够

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>