搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔推首款半耐磨笔记本 与惠普争夺用户

  赛迪网讯1月17日消息,戴尔推出了第一款半耐磨笔记本电脑并且计划与惠普和松下争夺那些需要防震动、防潮湿、耐高度和防灰尘的笔记本电脑的用户。

  据computerworld.com网站报道,戴尔1月16日开始销售LatitudeATGD620笔记本电脑。

这是一种适应各种地面环境的产品,能够满足建筑工人、军队和警察以及救护车和消防车驾驶员的使用环境。

  这种笔记本电脑采取了防振动技术,80GB硬盘周围放置了橡胶,如果笔记本电脑掉到桌面上可以保护数据不受损失。其它耐用功能还包括防溅水的键盘、端口盖和14.1英寸超亮度液晶显示屏。

  戴尔表示,它希望用户选择ATG笔记本电脑,因为这款笔记本电脑配置了英特尔Core 2Duo处理器。戴尔LatitudePC产品经理GregoryDvorak说,IT经理会选择这款笔记本电脑,因为这种笔记本电脑采用的元件与LatitudeD620笔记本电脑的元件相同。

  戴尔新的Latitude ATG D620笔记本电脑的销售价格为2499美元。

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 笔记本电脑

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>