搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中移动07年八大目标曝光 集中瞄准移动多媒体化

  【文/蔡强】1月16日,搜狐IT独家获悉,在当天举行的2007年中国移动集团公司工作会议上,中国移动总裁王建宙部署了2007年中国移动的总体工作安排和目标。据悉,中国移动将集中做好八项工作,特别是瞄准移动多媒体化和移动终端多用化方向,增强移动信息专家服务能力。

  对于八项全年工作目标,王建宙指出,一要增强把握需求的能力,保持持续增长的发展趋势。要适度调整发展模式,优化收入增长结构;推进营销创新,提高营销服务能力和效率;进一步改进服务水平,保持客户满意度领先。二要增强移动信息专家能力,加快拓展新的成长空间。围绕建设无处不在、无所不能的数字生态系统,瞄准移动多媒体化和移动终端多用化方向,大力推进业务创新,推动价值链深度合作。三要增强优化资源配置的能力,创造未来发展的新优势。要充分利用已有良好基础,优化资源配置,合理确定投资方向和规模,在网络能力、支撑体系、资金人才等方面发挥资源配置的导向作用。四要增强精细管理能力,提升“一个中国移动”实施效果。要对照世界一流企业,扎实推进企业内部信息化建设,提升精细化管理水平,健全内控长效机制,充分发挥规模效应和协同效应。五要增强创新开拓能力,大力培育国际竞争力。要按照中央要求,加紧建设创新型企业,努力增强自主创新能力,更广泛地参与国际交流合作,坚定不移地推进“走出去”战略,更积极地拓展国际市场。六要进一步强化社会责任意识,树立公司良好形象。要在实现国有资产保值增值的同时,积极主动承担社会责任,模范服从监管,严格遵守规定,倡导和落实合作共赢的发展理念,推动行业和谐发展。 七要保持三个文明协调发展,推进和谐企业建设。要充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,加强政治文明、物质文明、精神文明建设,深入宣贯企业文化,努力建设和谐企业。八要做好奥运通信工作。他特别强调,今年是2008北京奥运会筹备工作的关键一年,作为奥运会合作伙伴,中国移动要高度重视、切实履行奥运合作承诺,明确责任和进度要求,加大资源投入,大力加快推进奥运合作项目,为奥运会提供历史上技术最先进、业务最丰富、服务最周到的移动通信服务。

  相关报道:王建宙勾勒07年海外蓝图 美林看好中移动收购实力 

             王建宙发布奥运战略 承诺奥运服务技术最先进

 

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王建宙 | 移动 | 能力 | 增强

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>