搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

松下欲从新兴市场揽金2000亿日元

  本报讯(记者覃羿彬)根据松下的中期经营计划,松下拟从海外市场获取高达70%的销售额,其中,公司更希望从包括中国在内的新兴国家市场获取2000亿日元的营收。这是松下日前公布其2009年度(2009年4月~2010年3月)高达10万亿日元的中期经营计划时透露的信息。

  据悉,松下冀望在新的计划年度能在亚洲市场收3400亿日元,在巴西、俄罗斯、印度、中国以及越南等新兴市场增收2000亿日元,而在欧美等成熟市场则增收3100亿日元。

  而按照松下的设想,包括等离子和蓝光DVD在内的AV业务要为企业带来7000亿日元的销售额,远高于白色家电业务和家庭保健电器业务4200亿的销售目标。据外电透露,为此松下已把数码相机、蓝光光盘设备、支持HDTV的摄像机与等离子电视、液晶电视一起作为“5大重点商品”着重发展。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

日元 | 松下 | 市场

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>