搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软:共同打造可信赖的计算环境

  日益增多的计算安全挑战已经成为整个产业和用户最关注的问题之一。作为行业领导者,微软致力于与政府和业界密切合作,共同打造一个更加安全的计算环境。早在2002年,微软公司董事长比尔·盖茨就郑重承诺,微软将通过开发更加安全和可靠的软件为用户提供更值得信赖的计算体验,用软件帮助人们更好地保护个人隐私,使上网变得更加安全。

  可信赖的计算和网络安全一直是微软的工作重点。微软通过不断地加强技术创新、投资、战略合作和培训,向这个目标迈进。

  微软开发了大量的创新技术帮助家长更好地了解、教育和管理孩子对互联网的使用;微软通过阻止垃圾邮件、钓鱼软件和恶意软件,帮助消费者更好地保护个人隐私和个人数据;微软与政府机关、法律部门、产业伙伴和学术机构开展紧密的合作,制定相关的政策,以使计算环境变得更加安全,更值得信赖,并有效地阻止和预防网络犯罪;微软还为教师、家长和孩子们提供了专业的网络安全指导和培训,以帮助他们有效应对不断变化的安全挑战。

  积极与产业、法律部门和非政府组织合作

  微软意识到,作为一个产业的领跑者,身上肩负着协助政府打击网络犯罪的重任。微软深信,为用户和下一代增强互联网安全是最正确的,也是现在最需要做的事情。但微软同时也意识到,没有任何一个组织能够独自应对来自互联网安全的全部挑战。因此,微软与产业伙伴、政府机关、法律部门、非政府组织及其他一些有影响力的个人和组织合作,通过加大执法力度,提供技术工具,加强用户教育,提高安全意识等手段来加强安全保护。

  不断加强技术创新

  增强计算安全和网络安全是微软技术创新的重点之一。为此,微软承诺提供创新的软件,优质的服务和最佳实践,更好地保护用户的数据、系统和网络。微软还将不断加大在基础研发方面的投入,以使其产品更安全,并为消费者应对网络犯罪等在线安全威胁,提供多层次的防护体系。

  支持司法

  微软作为一家致力于技术创新的公司,他的产品正在改变着全球众多用户的工作、学习和生活方式。因此,微软积极地与立法机关和执法机构开展合作,制定和完善相关的法律法规,保护计算安全和网络安全。

  鉴于网络犯罪具有不受物理的司法边界限制和全球化的特点,微软正在和各国政府合作,促进相关法律的制定,协助阻止欺骗性电子邮件和间谍软件的传播,保护个人隐私,增强用户的防护能力,保证电子商务的健康发展等。通过微软的不断努力,各国立法机构已经相继制定法律来应对如垃圾邮件、钓鱼软件、恶意代码和间谍软件等网络犯罪。

  虽然现在互联网的系统还不可能实现绝对的安全,但微软相信,通过技术创新和整个行业与政府的协作,可以越来越靠近这个理想的目标。

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软 | 计算 | 安全

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>