搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

松下推出GP3计划 2010年销量达到10万亿日元

  作者:Phoneme

  Matsushita Electric(松下)公司表示将重新调整全球市场的营销策略,争取在2010年全球销量达到10万亿日元(约和840亿美金)。

  Matsushita总裁Fumio Ohtsubo星期四公布了公司一项名为“GP3”的三年期商业策略。

GP3表示“在全球范围获发展,在全球范围获利,全球的松下(Panasonic)”。Panasonic是Matsushita旗下的品牌。

  Ohtsubo表示“这个中期计划意味着公司将开始进行改革以求获得稳步发展。”

  由于在2001年Matsushita首次出现年度亏损,因此公司在2003年后就开始更关注受益率而不是扩张情况。

  GP3计划其中还规定了需要增长10%的回报率。销售额将由今年三月份结束的财政年度8.95万亿日元(约和7520亿美金)增长12%至10万亿日元(约和840亿美金)。

  Ohtsubo表示“公司计划扩展海外销售,大概GP3计划的70%,即1万亿日元的销量增长会来自海外市场。”

  平板电视,数码相机,蓝光DVD产品和视频摄像机均是在海外市场攻城掠地的利器。松下希望这些产品的销量增长7000亿日元(约和59亿美金)。其中松下将超过半数的增长放希望于平板电视。

  投资2800亿日元(约和24亿美金)的松下第五代等离子面板工厂的年均产量将达到1200万块。

  业界近日一直谣传Matsushita将会卖出Victor Company of Japan(JVC)公司,Ohtsubo拒绝就此发表评论,但给人留下Matsushita正与一个可能的买家协商卖出JVC的印象。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

日元 | 松下 | 计划

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>