搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G > 3G运营商

京信证实中移动购国产3G设备 年内必定发牌

  【搜狐IT消息】1月15日消息,据香港媒体报道,国产3G制式TD-SCDMA(下简称TD)已闻楼梯声响多时,不过一直未见真身,原本盛传在今年首季发牌的说法,亦变成今年上半年内现身。随着2008年的奥运慢慢来到,开始令市场怀疑国产3G会否“胎死腹中”,不过,一向为中移动(0941)提供应网络设备的京信通信(2342),其主席霍东龄表示,中移动在技术上已经完全准备好TD,今年内TD的牌照一定会发出。

  

  霍东龄表示,TD的发牌方向已经逐渐成熟,现在面对的个别问题,只在终端服务及网络优化上,但他相信今年内,不管以任何的形式,内地也会发出3G牌照。他又表示,中移动有向京信采购部分的TD设备,但暂未有大规模的采购。

  霍东龄还透露,在去年12月由“国际电讯联盟”(ITU)举办的世界电信展上,与中移动的高层有在TD技术上的交流,他觉得中移对TD的长处及短处均有很透彻的了解,在技术的层面上已经预备好随时迎接TD的来临。

  霍东龄指出,如果中移动真的如外界传言般获得TD的牌照,对京信将会是很大的帮助。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

霍东龄 | 京信 | 中移动 | td

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>