搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

诺基亚预计2008年融合移动设备销量将达2.5亿部

   通信产业报讯 日前,诺基亚公司总裁兼首席执行官康培凯在2007国际消费电子展(CES)上表示:“移动性将会成为互联网演进的核心,藉此人们无论身处何地都可以相互联系,获取内容和信息。”

  康培凯说:“单一用途的移动设备已逐渐失去其吸引力,并正在被那些融合移动设备所取代。

后者的功能正变得日益强大和简单易用。”融合移动设备在2006销量达到9000万部,预计在2008年将达到2.5亿部。融合移动设备市场是消费电子行业中增长最快的。在这一市场中,诺基亚是全球最大的厂商,在2006年销售了近4千万部融合移动设备。

  “诺基亚为融合提供了移动和互联性的附加值使人们能够随身携带内容和互联网服务。”康培凯表示,诺基亚将进一步与SprintNextel合作,为美国消费者带来基于WiMax和开放互联网的服务和移动设备。

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

康培凯 | 移动 | 设备 | 诺基亚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>