搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中移动二月启用新入网协议 全面实施双倍返还

  【搜狐IT消息】(文/蔡强) 1月15日,中国移动在全国推出八项服务承诺,集中解决前段时间用户反映的重要服务问题。除了全面推行“二次确认”,保证透明消费,全面执行话费误差双倍返还等措施之外,中国移动此次还将通过推行新的入网协议,及“一台清”等一站式服务解决方案,更为积极主动的提升用户服务体验。

  15日下午,中国移动举行了“诚信服务 满意100”活动启动仪式,向公众正式做出八项服务承诺。中国移动在会上宣布将全面实施收费误差双倍返还措施,对于多收的各类业务费用(包括话费、移动信息服务费用)予以双倍赔偿,此前,中国移动的收费误差双倍返还措施仅限于通话费。

  中国移动还表示,从3月1日起,对后付费用户在停机前会主动提醒;对于预付费用户,停机前将进行余额提示。

    信息产业部电信管理局人士称,2007年政府主管部门将继续推动运营商提升电信服务质量,今年“3.15”的主题是“消费和谐”,电信部门和电信企业将解决好用户关心的电信服务问题。此前,中国网通做出了三项服务目标承诺:一是将于2007年1月1日起实行装、移、修机提前预约服务制度;二是逐步向用户提供市话详单查询服务;三是将于2007年3月起在北方十省提供同城移机不改号服务。而中国电信、中国联通也以全公司电视电话会议的形式,全面部署了2007年电信服务工作。

    此次推出的8项服务承诺,是中国移动“诚信服务 满意100”活动的重要组成部分,“诚信服务 满意100”活动旨在通过实践一系列服务承诺,有效提升电信服务,特别是增值业务服务水平。

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

移动 | 服务 | 中国

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>