搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

叶茂中策划神舟电脑梦回唐朝

  继戴尔中国前总裁符标榜加盟,签约超女李宇春之后,如今神舟电脑又傍上了“唐朝”这个文化大款。上周五,神舟电脑总裁符标榜、董事长吴海军带着他们最新发布的神舟“唐朝”液晶一体电脑,同时以一身唐装亮相。

  据了解,此次发布的6款19英寸宽屏液晶一体电脑全部采用“唐朝”系列命名。

神舟电脑的策划人叶茂中称:“之所以命名为唐朝,就是希望能傍上‘唐朝’这个文化大款,因为唐朝是历史最丰富的朝代。”

  据悉,此次神舟电脑为了打造“唐朝”系列,甚至还不惜砸巨资做广告,随中央电视台黄金时段正在播出的大型唐朝历史电视剧《贞观之治》一同播出。不过目前他们还没有透露广告所花费的具体金额。

  目前神舟正在积极拓展海外市场,随着符标榜的到来,戴尔的直销模式也被或多或少地带到了神舟。符标榜称,神舟笔记本电脑在海外市场已经达到月销量2万台以上,神舟在海外市场渠道不断扩大的同时,也有部分采取了直销的模式。在本月底前,神舟电脑还将推出他们特别针对海外市场的全新网站。

  此外,有消息称神舟电脑将于近期推出一款售价仅为1999元的电脑。不过对此,神舟方面并没有给予明确答复,其董事长吴海军只是表示春节前后神舟还将推出一款更加令人惊喜的电脑。此前吴海军曾对媒体表达过神舟将推出1000元人民币左右的笔记本的愿望,以此来取代学生的书包。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

唐朝 | 符标榜 | 吴海军 | 叶茂中

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>