搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

惠普微软签署3亿美元合作协议 打造企业产品

  【赛迪网讯】1月14日消息,微软与惠普宣布达成一项为期三年的协议。双方将投资3亿美元开发专门面向企业用户的集成的硬件和软件产品。

  据itbusiness.ca网站报道,这两家公司的合作涉及到首席信息官关心的五种不同领域的产品。

惠普的销售团队将负责销售这些产品。这些产品涉及的领域包括统一通讯、协作和内容管理、商务智能、商务流程整合和核心基础设施。这3亿美元将用于开发、测试和部署这些产品以及其它方面。官员们表示,这两家公司将在全球范围内共享大约2万用户。

  惠普副总裁Ann Livermore在电话会议采访中表示,这个合作涉及到惠普的整个产品组合。她说,两家公司联合研发的产品将以诱人的价格吸引企业用户。惠普已经有3000名雇员准备销售这种联合开发的产品。从销售和提供产品的角度看,我们明天就可以开始工作了。

  微软首席运营官Kevin Turner表示,这个合作能够让企业用户从购买的Windows和Office等企业软件中得到更多的好处。

  Turner表示,惠普和微软有一个非常独特的合作伙伴关系。当我担任沃尔玛首席信息官的时候,我们是微软的大客户和惠普的大客户。这是我们协作的基本点。

  微软去年7月已经与北电网络在同一通讯方面建立了合作伙伴关系。北电网络首席执行官Mike Zafirovski说,北电网络与微软建立的联盟将带来10多亿美元的销售收入。Turner说,统一通讯市场的机会非常大,足以容纳一个以上的联合计划。

  微软和惠普的官员表示,除了产品整合之外,他们的合作还包括正在实施的财会规划和两家公司服务机构内部的人员培训。微软最近与Novell建立了广泛的兼容性合作伙伴关系以帮助用户在虚拟化IT环境中管理Windows 和Suse Linux混合使用的情况。

(责任编辑:张笑)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

惠普 | 产品 | 微软

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>