搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

关键产品价格下跌 Q4三星电子利润下降8%

  天极网1月13日消息(他山石编译)据国外媒体报道,本周五韩国三星电子公布去年第四季度财报称,由于闪存芯片和液晶显示器等关键产品价格下降,四季度公司的利润下降了8%。

  三星电子表示,在12月31日结束的第四季度,公司获得的利润为2.35万亿韩元(约25亿美元)略高于分析师预期,市场调研机构DowJonesNewswires11位分析师平均预期三星电子的利润为2.33万亿韩元。

销售收入增长了1.1%达到15.69万亿韩元(约166.6亿美元)。

  四季度公司的NAND闪存芯片价格比三季度下降了19%,芯片价格下滑降低了三星电子的利润,手机价格下滑同样打击了三星,在激烈的行业竞争中,在北美和欧洲的假日购物季节销售中增加了营销费用。三星电子的产品80%出口到海外,韩元坚挺导致它的产品在海外的价格昂贵同样蚕食了三星电子的收入。

  由于三星电子在全球电视市场占有优势,公司的官员对2007年充满信心,尽管没有预期今年的利润,但表示公司的销售将增长8%达到63.6万亿韩元(677亿美元)。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

三星电子 | 利润 | 韩元

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>