搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

三星称苹果iPhone手机既是挑战又是机会

  天极网1月13日消息(羽人编译)据国外媒体报道,三星高层周五表示,苹果推出的iPhone手机对三星来说既是竞争性挑战,又是一次市场机会。

  三星电信事业部高级副总裁KimJeong-han说:“iPhone手机是最新推出的产品,其所产生的影响具有两面性。

”他表示,iPhone手机将会进入高端手机市场,而三星在高端手机市场上也有自己的产品,这无疑对三星构成了挑战。他还表示:“不过,我们仍然拥有机会,苹果iPhone的推出将会拉动市场对高端手机的需求。我们将继续在多媒体领域发布具备各种专用功能的手机。”

  除此之外,三星还是全球最大的内存芯片制造商。目前,三星为苹果十分畅销的iPod音乐播放器提供NAND闪存芯片,因此,三星还有可能会为苹果iPhone手机提供芯片。

  三星高级副总裁兼投资者关系部负责人ChuWoo-sik对iPhone手机所带来的潜在影响持乐观态度。不过,他拒绝就此发表进一步的评论。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

三星 | 手机 | 苹果

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>