搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

杨旭回应PC厂商“策反”事件 称尊重厂商选择

  Pconline北京1月12日[文/操刚]“其实在芯片领域的攻守战中,我觉得产品应该是起到了至关重要的作用,英特尔作为技术型的公司,一直在追求的就是技术与产品的创新创新再创新,我们在技术领域的领先也是业界所知的,厂商选择是与哪些合作伙伴合作,那完全是他们的选择,我们左右不了,或许企业在发展当中的某一个阶段需要去选择不同合作伙伴的,对此我们同样表示尊重与理解。

  近日,在惠普07年的新品家用PC发布会,英特尔公司副总裁、英特尔销售与市场营销部中国区总经理杨旭对于近业界纷纷传出了七喜、TCL等国内英特尔铁杆合作伙伴厂商倒戈的传闻给予了以上的评价。

  对于厂商倒戈传闻的真实性,杨旭未置可否。他表示,产品最终获得认可的应该还是取决于消费者,合作伙伴同样会以此为参考,英特尔在技术方面的创新和领先是一直领先的,这一点相信也业界所熟知的。他同时声称,“英特尔的业务并不是求来,而是挣来的,有些合作光靠一厢情愿也实现不了的。”

  

    英特尔公司副总裁、英特尔销售与市场营销部中国区总经理杨旭

  而在被问到英特尔在中国的发展策略当中,是否会有集中在某一个阶段去大力扶持一个PC厂商的现象时,杨旭也予以坚决的否认,他表示,“英特尔是一家全球性的大公司,在中国的发展策略当中可能只去下注某一个厂商,这样做风险会很大,其实很多时候并不我们去选择厂商,而是厂商在选择我们。”

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨旭 | 厂商 | 选择

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>