搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

苹果光芒让CES尴尬 松下高层弃CES奔苹果大会

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,一年一度的拉斯维加斯消费电子展行将落幕,然而,今年的展览出现了一丝尴尬。随着苹果公司乔布斯在一千公里之外的旧金山推出惊世骇俗的iPhone,全世界的焦点都跑向了苹果大会,消费电子展一下处在在苹果的“阴影”中。

  苹果公司这次将公司名字中的“电脑”删除,表示将向消费电子转型。然而,苹果公司竟然没有在消费电子展上设立官方展位,这令许多观众不解。

  据报道,松下北美公司的首席执行官YoshiYamada本周二从拉斯维加斯飞往了旧金山,就是为了到苹果大会现场目睹乔布斯如何介绍新产品iPhone和电视机顶盒。他表示:“我很想亲自到场,iPhone给我留下了深刻印象。”

  拉斯维加斯消费电子展每年都吸引了将近2700多家参展商,许多公司都在竞相争夺观众和摄像机的眼球,只有少数几个厂商或者新产品才能够脱颖而出。然而,此次苹果选在展览期间推出iPhone,着实夺走了不少眼球。

  雅虎网站专栏作家兼分析师克里斯多佛·诺尔表示,苹果只不过是一家公司,他们需要消费电子展,消费电子展也需要他们,不幸的是,展会上的很多人都在竞相打听苹果的iPhone,乔布斯让CES的参展商们感到尴尬。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苹果 | iph.. | 消费

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>