搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

TCL集团预计全年业绩亏损 非3G受益者之一

  □本报记者 陈建军

  根据股票近期交易价格和成交量表现,深圳证券交易所关注TCL集团是否存在应披露而未披露信息。TCL集团今天刊登公告,对媒体的不实报道进行澄清。

  TCL集团的公告说,公司目前尚未拥有3G组网和无线接入系统领域的核心知识产权,但已具有3G手机制造技术和能力,今后将受惠于国内3G通信网络的建设和发展,但并不是我国3G通信建设的最大受益者之一;经确认,公司通过惠州市TCL文化发展有限公司持有北京中文文化发展有限公司27.28%的股权,该公司接受文化部文化市场发展中心的委托,承接了“卡拉OK内容管理服务系统”的开发、维护,目前属于测试、检测、试点阶段,该公司的运营模式为收取“卡拉OK内容管理服务系统”的服务和维护费,非“版权利润”,收费标准尚未确定。

    根据初步估计,公司预计2006年度将继续亏损,由于2005年公司业绩亏损,如果2006年业绩继续亏损,公司股票将被实施退市风险警示的特别处理。  

    相关公告:TCL集团关于股票交易异常波动及澄清公告

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

TCL

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>