搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚称iPhone令人惊奇 但它不支持3G

  赛迪网讯 1月11日消息,苹果即将推出的iPhone手机无疑会在世界通讯界刮起一阵旋风。

  从微软,NOKIA的回应中可以看出他们都对此措手不及。诺基亚的正面回应与微软的杀气腾腾有所不同,诺基亚的副总经理PekkaPohjakallio在2007年CES国际电子消费展上接受采访时说:“iPhone是令人惊奇的产品,但不是3G的。

  Pohjakallio表示,iPhone所使用的是聚合式设备,而诺基亚使用的是Nseries高性能3G多媒体终端,是一种更为先进的概念。

  Pohjakallio说:“在iPhone公布多媒体配置的时候,我很惊讶,苹果的手机竟然没有3G多媒体功能。”

  诺基亚面对iPhone一方面是赞赏,一方面是毫无惧色。毕竟移动通信领域,谁是老大?

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

诺基亚 | iph.. | 3g

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>