搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

PC商频传携手AMD 英特尔杨旭称创新才是正事

  CNET科技资讯网1月11日北京报道(文/梁钦):对于竞争对手AMD在近段时间与国内PC厂商传出的“暧昧”关系的消息,杨旭有些“不以为然”,称芯片厂商和PC厂商只有坚持技术创新才能保持竞争力。

  在2006年底,业内传出七喜电脑与AMD合作的消息,但是到目前位置AMD和七喜电脑官方都未承认双方在进行合作。

  而在元旦过后,业界又传出了TCL电脑与AMD牵手的消息。在接受CNET采访时,TCL中央市场部一位相关人士表示,“这是业界的传闻而已,TCL电脑与AMD目前没有实质性合作。”

  1月10日下午,惠普在北京召开了家用PC新品及2007年市场策略发布会。英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁兼中国区销售与市场营销事业部总经理杨旭作为嘉宾出现在现场。

  在接受CNET采访时,杨旭表示,“首先,我并不知晓国内厂商与AMD合作的事情。另外,即使这些厂商与AMD有合作,这也是每个厂商的具体策略,我不便发表评价。”

  杨旭同时指出,“重要的一点是,每个厂商都应该坚持创新,尤其是技术创新,这样才能保持竞争力,不被市场所淘汰。英特尔一直坚持技术创新,而且也一直在技术创新上与合作伙伴有深入合作。作为技术公司,英特尔会更加关注技术、应用层面,为消费者提供更具技术含量、更能体现应用价值的产品技术。”

  杨旭表示,“芯片厂商和PC厂商只有坚持技术创新,才会形成一个良性竞争的氛围。”

  杨旭在惠普家用PC发布会现场指出,“惠普是全球很重要的战略伙伴。惠普在中国市场35%的增长是个很了不起的事情。这是一个创新公司把中国市场需求结合在一起的奇迹。”

  杨旭表示,去年,英特尔经历了很多战略转型,酷睿平台的推出,并且在这一平台上与惠普有很好的合作。今后,英特尔会加强与惠普的合作。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨旭 | 英特尔 | cnet

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>