搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

松下构建全球最大的等离子面板工厂 2008年投产

  天极网1月11日消息(孙淑艳编译)据国外媒体报道,本周三日本报纸透露消息称,松下公司计划投资2800亿日元(约合23.6亿美元)在日本西部构建全球最大的等离子显示器工厂。

  报纸称,松下公司是全球第一大等离子面板制造商,公司预期新构建的工厂在2008年夏季开始制造产品,新工厂最终每年的生产能力将达到1000万块等离子面板。

  本周三松下公司预定在东京举行新闻发布会,宣布未来三年的业务计划。目前松下有四个等离子显示器工厂正在进行运作,预期今年夏季第五条生产线将投入运营,目前松下全年等离子面板的生产能力相当于制造1150万块42英寸的等离子面板。

  新工厂投产后,松下可能将关闭在日本大阪二座老时的工厂,将削减大约300万块面板的产能。随着新工厂的正式运作,松下公司每年制造等离子面板的能力将达到1800万块。

  松下没有对媒体披露的消息发表评论。在全球等离子电视市场,松下的主要竞争对手是韩国三星电子、LG电子和先锋公司。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

松下 | 工厂 | 面板

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>