搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔:PC业回归绿色 售一台PC就种一棵树

  天极网1月10日消息(葛雅丽编译)本周二,戴尔公司主席迈克尔·戴尔向PC业发出倡议,要求为客户建立免费回收计划,每出售一台PC就要种一棵树。

  他表示:“今天,我向每一个PC厂商发起挑战,希望能加入客户免费回收计划,不论什么行业,也不论是哪个国家和地区,都应该行动起来。

为客户提供免费回收是正确的决定,这也是对地球环境的维护作的一件好事。”

  目前,戴尔已获得了包括绿色和平组织在内的一些环保组织发放的高级“绿色”标志。从2004年起,戴尔在用户购买新产品时承诺要对任何一款戴尔PC或是打印机进行回收。去年6月,戴尔对回收计划进行了修正,指出客户不需要购买新产品也可以免费加入回收计划。如果用户使用的是非戴尔产品,戴尔则以10美元的价格从用户手中回购。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 回收 | 计划

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>