搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

TOLLY测试结果出炉 H3C产品“全线飘红”

  近日,从H3C(华为3Com)传来消息,前段时间邀请国际权威评测机构Tolly Group对其全系列网络产品进行的评测已经陆续有了结果。“此次评测很顺利,结果相当令人满意,我们的全线产品都表现出色,其中部分产品的性能及业务评测数据指标已稳居业内领先水平。

”H3C的此次评测的项目负责人欣喜的说。

  据悉,在为期一个月的测试中,所有参评的H3C产品都是在full mesh(业内最严格标准)下进行测试的。从目前输出的数据来看,结果可喜,其中基于H3C Comware平台的S9500交换机在IPv6、MPLS TE、组播、多厂商互通性等特性测试数据方面均居业内领先,而 “S7500交换机,不论是4端口万兆单板还是48端口千兆单板,整机满配的情况下,端口线速转发在大小包测试时均达到100%不丢包,可以说这样好的测试结果在全球业界都处于领先地位,另外通过RRPP快速环保护协议可将环形拓扑的收敛时间缩小到亚秒级,充分证明了S7500交换机大容量、高性能、高可靠的特点。”

  据这位负责人说,针对MSR多业务开放路由器,此次评测根据客户应用特点在IPv6、MPLS、深度业务识别、并发业务处理的性能和安全等方面做了深入全面的测试。MSR最低端20系列的转发性能超过220Kpps(64字节),足以说明该产品在IP转发性能方面强大的优势,也为业务处理和数据转发提供了有利条件。同时,对于AES 256位的加密算法,20系列接近物理接口的100M性能(1400字节),50系列则达到500M左右(1400字节),这在业界同类产品中也是非常突出的。

  业内专业人士评价,H3C三年来始终保持强大的研发能力,取得了令人瞩目的业绩,可以说这些都得益于其在质量管理制度上的远见卓识。

  记者了解到, H3C内部提出一个稍嫌极端的口号——“追求产品零缺陷,贴近客户无距离”。从2004年初到2005年上半年,H3C先后投入了亿元建成了北京、杭州两家测试中心,汇聚了众多国际市场标准,并通过PDT产品线、鉴定测试中心和质量部等机构的合作,制度化、结构化、体系化的构建起质量管理体系,实现了对客户的承诺。

  正是因为有严格的制度保障,短短几年内,H3C产品线由基础网络产品逐步扩展到语音视讯、安全、存储、IP监控、业务软件等多元产品系列,并先后承建了国家电子政务外网一期工程、国家科技部信息共享平台、青藏铁路信息系统骨干网、北京首都机场T3航站楼信息化工程、“嫦娥工程”地面应用系统的内网工程、泰国和平利用原子能机构网络和2006篮球世锦赛网络等国内外诸多重大项目,稳健的行进在从网络设备供应商向全业务解决方案提供商的转化的道路上。

  作为一家独立的评测和战略咨询机构,Tolly Group是世界公认的前沿技术评估专家。有分析师认为,公正权威的第三方测试结果在证明H3C强大技术实力的同时,也将更有力的拉动市场拓展,为其带来长远丰厚的回报。

  “TOLLY测试是对我们全线产品的一次严格考验,表现如此优异,我们也非常高兴!”H3C评测负责人表示,“它是对我们的研发及质量保障体系最好的验证,也是H3C走向全球IP技术领域领导厂商的标志。”  

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

测试 | 产品 | 结果

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>