搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

德国要单干 不再支持欧盟Google杀手搜索项目

  CNET科技资讯网1月9日国际报道德国政府不再支持欧洲被称为“Google杀手”的Quaero搜索项目。欧盟委员会也承诺向另一个搜索项目Pharos投入1105万美元。

  德国政府将在技术方向上的差异称作是不再支持Quaero搜索项目的原因,并决定开发自己的搜索技术。

  Quaero的支持者将只剩下法国,它将由Thomson领衔,并得到众多机构的支持:Arvato、Exalead、法国电信、LTUTechnologies。Quaero还得到了INA、Inria的支持。

  德国政府将致力于开发自己名为Theseus的搜索项目。Theseus的重心是语义搜索,即理解搜索请求的意思。

  自德国在12月末决定退出Quaero后,欧盟委员会已经向另一个名为Pharos的搜索项目拨款1040万美元。Pharos将是一个搜索网上音像资源的搜索平台。来自9个国家的13家合作伙伴将参与该项目。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

项目 | 德国 | 搜索

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>