搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚新推超薄多媒体手机N76 一季度上市(图)

  CNET科技资讯网1月9日国际报道 诺基亚在CES上公布了新款轻薄多媒体手机,以应对摩托罗拉等对手的激烈竞争。

  在近两年中,由于缺乏轻薄款式手机,诺基亚的业绩受到了影响。N76在CES上亮相不仅仅是为了突出它时尚,还包括其多媒体功能。

  

open N76

  诺基亚N76

  13.7毫米的厚度使得N76的身材与竞争对手的轻薄型号产品有得一拼,Razr的厚度为14毫米,但在功能上却逊于N76。

  诺基亚计划在今年晚些时候推出超薄的Barracuda手机。目前没有披露这款产品的任何资料。

  

N76 features

  诺基亚N76

  N76手机将于今年第一季度上市销售,售价约为390欧元(511美元)。

  诺基亚还推出了一款运行Linux 操作系统的N800 Internet Tablet,它的速度更快,配置有QWERT 键盘、内置的Web 摄像头。

  诺基亚表示,去年,它成为了世界上最大的拍照手机厂商,销售了约1.4 亿部拍照手机,7000万部音乐手机的销售量使得它也成为了世界上最大的音乐手机厂商。

  诺基亚首席执行官卡拉索瓦在一份声明中说,全世界有超过8.5 亿人在使用诺基亚的手机,其它任何消费电子产品厂商都没有这么大的用户群。

  诺基亚声称,2006年销售了近7000万部音乐手机,计划今年将这一数字提高到8000万部。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

诺基亚 | 手机 | 音乐手机

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>