搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

EMC今年将裁员1350人 整合前三年并购后遗症

  CNET科技资讯网1月9日国际报道为了整合之前三年并购产生的后遗症,存储软件大厂EMC今年预期裁员1350个职务,比稍早公布的裁员数多了100名。

  EMC在去年11月公布整合计划,当时表示预期会裁员1250个职务,并支出1.5至1.75亿美元的重整成本。

不过EMC在去年12月29日定案且于上周五(1月5日)递交给主管机构的最后计划则调高了裁员数字。

  EMC在送交主管机构的申请文件中提到,此一整合计划是为了提供客户更一致的感受,并改善整体运营效率。

  过去三年来,EMC总共并购了21家公司,包括2006年以21亿美元买下RSA安全公司。

  整个裁员过程预计在今年年底前完成,预计支出1.3亿美元;终止房地产合约与其它合约则会另支出1500万美元;另外EMC还会打消约3000万美元已经没有任何效益的资产。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

裁员 | 整合 | 美元

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>