搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

ANADIGICS向三星交付面向全球最薄3G智能手机

  ANADIGICS, Inc.今天宣布,正在交付其用于创新型三星 SGH i600 智能手机的 AWT6277HELP(TM)WCDMA 功率放大器 (PA) 模块。为欧洲和亚太地区而量身打造的 SGH i600 面向的是迅速发展的3G智能手机市场。

  三星 SGH i600 厚度只有11.8毫米,重量仅为99克,是全世界上最薄且拥有完整的标准传统键盘的3G智能手机。此款手机不仅功能齐全,而且还搭载了带有多媒体功能的微软 (Microsoft(R)) WindowsMobile(R)5.0 操作系统的桌面功能,从而使用户能够随时随地进行工作和娱乐。三星 SGH i600由于支持HSDPA(高速下行分组接入)网络而具备了更高的数据传输速度,并通过 Wi-Fi 和蓝牙 (Bluetooth) 2.0EDR上的高速连接进行无缝通讯。它还是第一款支持网络应用程序的智能手机,这样的应用程序有播客和 RSS 种子等。

  ANADIGICS 总裁兼首席执行官 Bami Bastani 博士表示:“我们很高兴三星电子(SamsungElectronics) 选择了 ANADIGICS 同类最佳的 3G WCDMA 功率放大器来支持其Blackjack(TM)智能手机。ANADIGICS 业内领先的 WCDMA 和 EDGE功率放大器可保证一流的音质和数据完整性,并提高了 3G设备的通话时间。我们强大的 3G产品组合以及与三星这样的一级制造商之间的战略合作关系将继续推动 ANADIGICS 在 3G市场中的份额增长。”

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

智能手机 | 三星 | 3g

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>