搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

小区上网宽带 业主没有选择权

  本报记者报道 最近北京市电信公司推出了包括电话和宽带业务的套餐优惠活动,可是家住珠江帝景社区的李先生却享受不了这种优惠。由于小区已经和另一家经营宽带业务的公司签订了协议,李先生等人只能用价格较高的宽带服务。

  李先生说,自己之前用的是另一家公司提供的宽带业务。由于北京市电信公司提供的“我的e家”套餐不仅上网价格便宜,而且还可以免固话月租费,因此李先生就想将自己的宽带更换为电信的。尽管李先生的固定电话是由电信提供服务的,但是电信的工作人员仍然表示不能为其办理包括上网的优惠套餐业务。

  北京电信静安营业厅的工作人员表示,承接珠江帝景小区的宽带业务的是另一家公司,并不属于电信公司,电信方面不能为住户提供宽带业务,因此小区的业主也就不能享受包括宽带和固定电话在内的优惠套餐。

  珠江帝景内康景物业公司的工作人员说,为小区提供宽带业务的公司一直是统一固定的。当记者提起很多业主都想用电信的宽带时,这位工作人员表示负责人不在,无法给出更多解释。

  “这种服务不能由他们进行垄断,如果我们不满意就应该改善。”李先生认为,业主对于电话和上网服务商的选择应该有自主权。

  ■线索提供/李先生

(责任编辑:十一点五十九)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

上网宽带

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>