搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京移动神州行充值有礼活动兑奖日抢换一卡通

   抢换一卡通 10点不到就断顿

  本报见习记者任艳 张硕报道 早上7点多就开始排大队,上百人因兑换不到卡而滞留营业厅外。昨天,北京移动的营业厅里异常繁忙。

  记者了解到,因从去年12月1日起,北京移动推出充值卡换IC充值卡和加油卡的促销活动,而昨天是兑换开始的第一天,为了领卡,市民们在移动营业厅门前排起了数十米长队,部分营业厅因排队人员过多而秩序混乱,而移动正常业务办理也受到影响。

  7点多开始排队领卡

  昨天下午3点,记者来到北京移动西单营业厅,来领赠卡的上百人在寒风中排起了数十米的长队,营业厅的工作人员正拿着大喇叭在现场维持秩序,“今天的卡已经全部赠完,您可以明天再来。”虽然工作人员不断劝说顾客,但仍有上百人坚持等待。一位工作人员说,营业厅早晨9点半才开门,但从7点多开始就已经有客户在这里排队领卡,到下午1点钟左右,两千张赠卡就全部赠完了。

  10点不到卡就断顿了

  上午11点记者来到位于公主坟十字路口西南角“国宜通讯广场”的移动营业厅,约30名顾客在营业厅门口,而营业厅中的工作人员已将玻璃门关闭。营业厅楼下的便道上,上百名顾客拿着刚领到的号围住该店女经理询问情况,经理表示:“我们正在调卡呢,今天取得号的都有,下午2点大家拿着号排队。”

  一位顾客说:“上午10点不到就说没卡了。旁边的中复、金飞鸿也都没卡了。”一位保安告诉记者,由于人数太多,他们才关门。距营业厅百米有余的金飞鸿工作人员表示,上午10点该店的100余张一卡通也已经被领取一空。

  领不到卡做登记等通知

  移动营业厅的工作人员称,店里有800张卡,“已经发出去了五六百张。”随后楼下的人群逐渐散去。直到下午1点,人们按照号码顺序分批领卡。记者从工作人员处得知,当天没有领到卡的人在店内做了登记回去等待领卡通知。

  “我等了一小时才交上电话费。”陈先生说,他昨天下午去北京移动财满街营业厅交电话费,没想到营业厅有几百人在排队领赠卡,由于部分领赠卡的顾客错拿了办理移动业务的排号单,致使陈先生排了一百多个号才交上话费。陈先生说,还有一位女顾客声称走了八家营业厅排队都没领到赠卡。

  部分用户不知道可换卡

  “我是神州行用户,从来没接到过这个活动的通知。”昨天下午在西单营业厅办理业务的张小姐向记者抱怨道。记者随机询问了排队领卡的顾客,被告知他们都是从报纸和网络上看到这次促销活动信息的。

  

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

营业厅 | 10点 | 7点

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>