搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

广州电信宽带加固话新增3大套餐 首推网络电视

  广州电信宽带加固话新增3大套餐 新资费每月可省53元到108元

  时报记者 伍健文 通讯员 罗抗 余丹

  在家中同时使用固定电话、小灵通或宽带的市民从今年1月开始,增添了多项资费套餐选择。近日,记者从广州电信获悉,1月起推出两种捆绑的套餐,选择套餐的用户每月可节省53元~108元不等。

  新推六款捆绑式套餐

  据介绍,广州电信此次启动的“我的e家,春风满堂”促销活动,套餐包括以“小灵通+固话”和“ADSL+固话”两种核心套餐各三款,其优惠方式包括免月租、送话费,1元购买小灵通手机等。比如最高一级的228元的套餐,包括了ADSL3M包月,还赠送iTV(网络电视),免费提供第二代ADSL无线Modem,并赠送固话月租、来电显示等服务,等于每月节省了108元。

  这次是广州电信首次以“我的e家”这一家庭客户的新品牌,推出三大业务的捆绑式套餐。电信方面说,除了套餐的资费比单个业务办理要便宜外,还便于用户统一缴纳电信不同业务的话费。除此以外,ADSL宽带还可以单独办理4M速率或3M速率的200元包月、512K速率130元包月、60元包30小时和3元/小时(最低消费18元)等套餐。

  首次推出网络电视

  记者同时获悉,这次是广州电信首次推出iTV(网络电视)和向高端宽带用户赠送第二代ADSL无线Modem。

  据介绍,网络电视可以让用户通过宽带网络,收看到实时和回放的电视节目。广州电信这次是在上述速率较高的宽带用户群中推出这一业务的,电信的人士表示,今年还将改善网络电视的接入条件。

  而通过无线ADSL无线Modem,则使得市民可以在家中用笔记本等形式无线上网。广州电信的技术人员说,目前市面上一般的无线路由器可能会限制用户访问部分网址,但使用第二代无线Modem的用户则不受这一限制。

  据悉,2006年是广州市信息化普及之年,广州电信固话、小灵通、宽带用户继续保持高速增长,三大业务共发展136万户。家庭固话渗透率超过100%。20户以上的自然村,实现村村通电话。主要的经营指标预计全部完成。特别是广州电信宽带用户总量突破100万户,广州家庭宽带普及率超过35%,企业超过65%,已达到国际先进水平的标准。

  

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

电信 | 宽带 | 固话

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>