搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉业绩未达市场预期 投资商大量抛售股票

  【搜狐IT消息】上周四摩托罗拉宣布,其手机销售大幅下挫,第四季度销售量和盈利未能达到市场预期水平。因此投资商大量抛售所持摩托罗拉股票。

  据报道,摩托罗拉公司预估第四季每股净利约介于13至16美分,远低于年初市场预期目标。

而摩托罗拉手机目前的销售金额约为116亿美元至118亿美元,低于2006年10月预估的118亿美元至121亿美元规模。

  之所以公司盈利和销售量不足,摩托罗拉做出表示,“这主要归因于地理位置的劣势和销售产品的杂乱,这都未达到原先市场的预期水平。”

  摩托罗拉董事长兼首席执行官埃德-桑德尔(Ed Zander)称,我们对第四季度的业绩感到非常失望。不过我们仍将坚持在2006年7月在年度分析师会议上宣布的战略方向和长期财务目标。并表示,该公司将于1月19日讨论改善运营利润的计划,并发布第四季度财报。(章田/雅龙)

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩托罗拉 | 市场 | 预期

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>