搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

MOTO英特尔领跌美股 企业盈利或将急速衰退

  【赛迪网讯】1月6日消息,据港台媒体报道,美股三大指数周五走低,主要是摩托罗拉公布第四季盈余目标可能无法达到市场预期水平,英特尔股价也在投资评等遭降级之后股价重挫后领跌,而今日最重要之就业报告数据粉碎联准会降息可能性,更增添美股卖压。

  位于纽约之德银私人财富管理中心,掌管170亿美元基金之首席投资长Benjamin Pace表示,原先年初看好科技股之分析师如今可能跌破一地的眼镜,经济数据所代表之意义,是企业获利盈余可能大幅急速衰退的警讯。

  道琼斯工业指数收市下挫82.52点成为12398.17。标准普尔500指数收市下跌8.64点成为1409.71。纳斯达克指数收市下跌19.18点成为2434.25。

  累计本周标准普尔五百指数下滑0.7%,道琼斯工业指数本周下滑0.7%,纳斯达克指数仍上涨0.5%。纽约证交所涨跌家数比为2比9,成交量扩大至14亿股以上,较上周成交量两倍扩增。

  美公布12月非农业就业人数意外增加16.7万人,超过市场原先预估之10万人增幅,也超过上个月的15.6万人增幅,失业率维持在4.5%,每小时薪资水平上升0.5%或增加了8美分。市场分析师预估就业报告数据转强,将逼使联准会放弃降息的考虑。

  摩托罗拉股价下挫1.75美元,成为18.8美元,该公司预估第四季每股净利约介于13至16美分,远低于年初市场预期目标,而摩托罗拉手机销售金额约为116亿美元至118亿美元,低于去年10月17日预估之121亿美元规模,德银也宣布调降该股投资评等至持有。

(责任编辑:史少晨)


相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>