搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

传微软将在CES展会上推出家庭媒体服务器

  【赛迪网讯】1月6日消息,越来越多的传言称,微软计划在拉斯维加斯举行的消费电子展会上推出一种家庭媒体服务器。

  据vnunet.com网站报道,微软主席比尔·盖茨预计将展示一种能够在家庭中的各种设备之间存储和发布内容的设备。

这种设备能够像服务器和存储设备一样工作。

  这种单独的设备能够当作存储或者备份设备以及网络集线器使用。人们认为,这种设备能够允许PC、无线设备、媒体中心电脑和机顶盒在同一个网络中连接在一起。

  一些业内分析师不愿意讨论微软的媒体服务器,说是因为有“保密协议”。这种情况表明,微软发布媒体服务器产品的消息很可能是真的。分析师在重要产品发布之前一般会得到简要的情况介绍,但是,必须要遵守不泄漏信息的协议。

  vnunet.com网站联系的所有的分析师都表示,微软目前发布媒体服务器正是时机。

  分析师们认为,比尔·盖茨在消费电子展会开幕式上的讲话比苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯在旧金山举行的Macworld博览会上的讲话时间早两天。

  乔布斯预计将提供苹果的售价300美元的iTV产品的最新进展情况。这种产品能够使用地面线路或者无线网络把家庭计算机中的内容传送到电视机。

  分析师表示,如果微软在星期日发布家庭媒体服务器,微软就会抢走iTV的风头。

  微软发言人没有立即对这个消息发表评论。

(责任编辑:史少晨)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软 | 服务器 | 媒体

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>