搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

完美卸载携手方正科技 发布完美卸载方正版

  eNet硅谷动力消息近日,完美卸载与方正科技合作,正式发布了完美卸载方正版,为方正用户提供恶意软件清理方案。此次合作是完美卸载与国内知名IT厂商的首次合作,方正科技服务平台将承担此次重任,向用户推荐完美卸载方正版软件,同时提供相关的技术咨询,以便帮助用户解决使用过程中遇到的各种问题。

  近年来,恶意软件逐渐扩散,对互联网用户造成了极大的伤害,完美卸载凭借其出色的专业卸载功能,受到广大用户的喜爱。此次发布的完美卸载方正版,以软件卸载功能为主,同时具备系统修复功能和网络修复功能,被称为“恶意软件清理卫士”。目前,完美卸载已可卸载500多种恶意软件,卸载数量之多位居国内首位。

  完美卸载此后将会继续扩展与方正科技服务平台的合作,为用户提供更好的服务是合作双方共同追求的目标。关于完美卸载方正版的产品介绍,用户可登陆方正科技(http://www.foundertech.com)或完美卸载(www.killsoft.cn)网站了解,同时可免费下载使用。

(责任编辑:水涨船高)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

完美卸载 | 方正科技 | 卸载

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>