搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国移动联手Google正式推出手机搜索服务

  【文/蔡强】1月4日,搜狐IT获悉,中国移动将与Google联合于今日中午12时正式对外宣布推出手机搜索服务。借助这项服务,中国移动手机用户可以在移动梦网上利用Google进行图片、铃声和多媒体等站内搜索。

  中国移动向搜狐IT表示,Google在互联网搜索引擎上具备强大实力,且与运营商有比较丰富的合作经验,因此,中国移动最终在众多搜索引擎厂商中确定Google为合作伙伴。对于Google而言,与运营商的手机搜索合作并非第一次。此前,Google在美国与Verizon、Sprint等移动通信运营商已有合作,合作模式为移动用户可以通过手机进行无线搜索,同时可以浏览到Google提供的本土企业、商店和服务类信息。

  Google方面表示,与中国移动开展的这一合作,是Google继将确定中文名称“谷歌”后又一针对中国市场的大举动。中国移动2.6亿忠实的用户群,对于Google在中国市场的开发意义非同寻常。

  相关报道:

  中移动Google搜索合作尚在第一阶段 07年初上线

(责任编辑:蔡强)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

中国 | 移动 | 合作

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>